Depuis 1949, Caffè Chicco d’Oro d’Er. R. Valsangiacomo se concentre sur les attentes et les exigences d’une vaste clientèle dans le secteur de la torréfaction et s’emploie à y répondre en accordant une importance particulière à la qualité de ses produits
Grâce à l’utilisation de technologies de pointe et à une évolution permanente dans le monde du café, l’entreprise a réussi au cours du temps à se positionner et s’affirmer sur le marché suisse, ainsi qu’à s’établir dans d’autres pays.
Si elle a pu obtenir ces importantes parts de marché, c’est principalement grâce à ses critères stricts en matière de qualité, qui reposent sur une sélection consciencieuse des catégories de café importées, essentiellement l’arabica. Tous les processus de traitement des produits, de la sélection des grains de café bruts jusqu’à l’emballage final, en passant par les phases de la torréfaction lente, typiquement italienne, ont lieu dans une maison de torréfaction moderne.
Ils sont réalisés à l’aide d’installations et d’appareils modernes, à la pointe de la technique, qui s’harmonisent parfaitement avec la tradition, l’expérience, le soin et la précision d’une équipe hautement qualifiée